计算机学院
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 新闻动态 > 正文

西班牙加泰罗尼亚理工大学Fatos Xhafa教授 来校访问

发布时间: 2017-06-15 16:02 访问人数:

西班牙加泰罗尼亚理工大学Fatos Xhafa教授 来校访问


应计算机学院王力哲院长和信息安全系任伟教授的邀请,西班牙加泰罗尼亚理工大学(Technical University of Catalonia)计算机科学系Fatos Xhafa教授于6月14日访问计算机学院以及智能地学信息处理湖北省重点实验室。


期间,Fatos Xhafa教授为我校师生作了题为“Data-as-aService (Daas) Cloud Scheduling: placing the compute to the data”的学术报告。报告赢得了现场的阵阵掌声,师生们与Fatos Xhafa教授积极互动,相互分享交流。


会后,王力哲院长与Fatos Xhafa教授交流了进一步的合作意向(如学术兼职、信息安全专业国际班合作、合作专著与专刊等)。
Fatos Xhafa教授为终身正教授,是国际上享有声誉的通信安全专家。Fatos Xhafa教授曾荣获西班牙科学与教育部教学与研究奖励,多次获得IEEE会议优秀论文奖,担任多个国际会议杂志的主编。已发表国际学术期刊论文160多篇。

027-67883716        地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号北一楼2楼         E-mail:jsjb@cug.edu.cn         邮编:430074