计算机学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 规章制度 > 正文

中地大(汉)计学字[2010]02号

发布时间: 2012-11-14 10:45 访问人数:

中地大(汉)计学字[2010]02号

关于规范计算机学院学生宿舍电脑管理的规定
为规范我院学生宿舍电脑的持有、使用,营造良好的学习氛围,根据我院学生宿舍管理的实际,结合我院各专业的特点,制定本规定。
一、严格禁止一、二年级学生购买、持有电脑,一旦发现,一律无条件收归学工组代为保管。
二、杜绝一切在宿舍利用电脑玩游戏的现象,一经发现,取消一切奖、助学金的评定资格,并坚决给予严肃处理。
三、实行学生宿舍电脑持有情况报告制度,凡拥有电脑的宿舍必须以班级为单位统计报告宿舍的电脑持有情况。
四、学院实行不定期的宿舍电脑检查制度,检查结果直接与优秀宿舍和星级宿舍的评比挂钩。
五、宿舍电脑管理制度的执行情况直接纳入综合测评成绩,并与优秀班集体、红旗团支部的评比挂钩。
六、本规定的最终解释权归计算机学院学工组。

027-67883716        地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号北一楼2楼         E-mail:jsjb@cug.edu.cn         邮编:430074