个人简介

龚文引,男,1979年10月生,湖南永顺人,博士,教授,博士生导师。分别于2004年、2007年和2010年在中国地质大学(武汉)计算机学院获得学士、硕士和博士学位。主要研究方向为智能计算及其应用。现担任湖北省计算机学会副秘书长,国际SCI期刊Memetic Computing编委。曾主持国家自然科学基金项目两项、教育部博士学科点新教师基金一项。在SCI期刊发表论文22篇(含IEEE汇刊论文5篇),其中ESI高被引论文2篇,出版专著2部。曾获得湖北省自然科学奖二等奖一项(序2)、湖北省优秀博士学位论文奖、湖北省优秀硕士学位论文奖、湖北省自然科学优秀学术论文一等奖、GECCO-2010最优论文奖提名等奖励。


更多信息(含最新论文和代码)请参考:http://www.escience.cn/people/wygong


本人现在每年可招收博士研究生一名,硕士研究生三名。请感兴趣的同学把简历发到我的邮箱wygong@cug.edu.cn. 谢谢。



工作经历
出国经历
教育经历
主讲课程
研究方向

    智能计算;智能优化算法;


    本人现在每年可招收上述研究方向博士研究生一名,硕士研究生三名。请感兴趣的同学把简历发到我的邮箱wygong@cug.edu.cn. 谢谢。

获奖情况
    2014年湖北省自然科学奖二等奖
专业活动
    2014. 加拿大温哥华. ACM GECCO
学生指导
科研论著
主持/参与项目